Die Symbiose aus asiatischer Küche und unserer bewährten Herangehensweise. Eine Komposition aus Tofu, Staudensellerie und Austernpilzen abgerundet durch den vollmundigen, reifen Geschmack von Sake. Dazu servieren wir Wildreis
Neben Klassikern wie süß-würzigen Teriyaki Champignons und Blumenkohl mit Kurkuma auf Senfsauce gibt es eine breite Auswahl an hauseigenen Antipasti-Spezialitäten
Die Pilzwiese. Unser absoluter Klassiker. Auf einer Wiese aus Salat, geraspelten Karotten, Edelpilz-Käsesauce sowie Tomaten und Gurken liegen eingebettet gebackene Kartoffeln. Das ganze wird mit frisch gebratenen, fein gewürzten Champignons zusammen mit Avocadocreme und Joghurt garniert
Mohnkuchen auf Orangen-Ingwercreme mit Honigeis. Dazu eine Tasse unseres hausgemachten mit ayurvedischen Gewürzen veredelten Orangen-Rosentees mit frischem Ingwer
Ein Angebot für Körper, Geist und Seele
Gut ist, was gut schmeckt. Beides einzuhalten, darauf legen wir allergrößten Wert. Angefangen beim Einkauf aller Zutaten, über ihre Zubereitung, bis hin zum Anrichten auf dem Teller. So wird unsere Speisekarte zu Ihrem persönlichen Verwöhnprogramm:
- lacto-vegetarische, frische und saisonale Küche aus vollwertigen Zutaten, zucker- und fettfrei
- Rezepte nach Ayurveda, Trennkost, Makrobiotik
- euroasiatische Küche, hausgemacht von unserem bewährten Kulinariker
- indivduell abgestimmte Speisen für vegane Gäste
- umfangreiche Auswahl für Glutenallergiker und Rohkostler
- täglich wechselnde Tagesgerichte und abwechslungsreiche Menüs
- großes Antipasti-Buffet
- hausgemachte Torten und Kuchen auf Basis von Vollwertzutaten – mit Vollkorn-Dinkelmehl, Honig oder alternativ Agavensirup
- hauseigene Teemischungen
- erlesene Weine
- frisch gepresste, immer wechselnde und vitaminreiche Saftkreationen nach Art des Hauses
Zusätzlich finden Sie in unserem Restaurant eine hausgemachte Feinkostauswahl zum Mitnehmen:
- Tee
- Kekse
- Schokolade
- Kuchen
- Honigeissorten
- Salate
Ebenfalls achten wir bei unserem Angebot stets darauf, auch Allergikern den für sie bestmöglichen und individuellen Genuss zu bereiten.
Mittagstisch
Von Montag bis Samstag zwischen 12:00 und 17:00 Uhr finden Sie bei unserem ausgewählten Mittagstisch alles für Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit. Energietanken und sich dabei zurücklehnen, eine Auszeit nehmen und gleichzeitig etwas für den Körper tun – all diese Komponenten harmonieren bei uns genau so exzellent wie die Kompositionen auf den Tellern. So können Sie nach einem Mittagsbesuch in unserem Restaurant vitalisiert und entspannt in die zweite Hälfte des Tages starten.
Gönnen Sie sich eine Pause – und Ihrem Gaumen eine Freude.